Nos métiers
Frédéric Cotten, Lauréat du Concours du Meilleur Traiteur E.Leclerc de Bretagne
Après le concours du Meilleur boucher en 2016, du Meilleur pâtissier en 2017 et celui du Meilleur boulanger en 2018, E.Leclerc a souhaité mettre à l’honneur un métier en pleine essor des les magasins, celui de traiteur. Un métier qui exige une grande maîtrise technique, une présentation impeccable et une qualité gustative à la hauteur du visuel.
Des parcours et des hommes
Les 43 Centres E.Leclerc de la Scarmor représentent plus de 10 000 salariés en magasins et 200 salariés dédiés à la coopérative régionale, soit un panel de plus de 70 métiers, allant de l'employé au poste de direction.
Autant dire que la "caissière de chez Leclerc", figure soi-disant représentative de la grande distribution n'est qu'une expression réductrice de la vie des professionnels en magasins.